Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Знаменитости, отказавшиеся от своих детей

Знаменитости, отказавшиеся от своих детейФото: pp.vk.me

Не всегда беременность наступает запланировано. Многие молодые люди оказываются перед сложным выбором и не всегда делают его в пользу своего наследника. Кто-то решается на аборт, а кто-то бросает уже рожденного ребенка, чтобы он не стал помехой на пути к успеху.

1. Дочь от первого брака Альберта Эйнштейна с Милевой Марич была отправлена в детский дом, где она умерла от скарлатины.

2. Розанна Барр отдала свою первую дочь Брэнди, которую родила в 17 лет. Впоследствии мать с дочерью воссоединились.

3. Дочь Кларка Гейбла и его возлюбленной Лоретты Янг была отдана в детский дом сразу после рождения. Мать забрала ее оттуда через полтора год, но Гейбл отказался считать себя отцом девочки.

4. Джони Митчелл родила свою единственную дочь в начале 90х. Впервые они встретились с ней только в 2001 году.

5. Певица Патти Смит отдала свою новорожденную дочь в приемную семью, когда ей был 21 год.

6. Род Стюарт со своей подругой Сюзанной Боффи решили отдать свою дочь на удочерение в приемную семью. Позже Стюарт стал общаться с уже повзрослевшей дочерью.

7. Кейт Малгрю не смогла решиться на аборт, но отдала свою малышку на воспитание. В ее случае это была временная мера, мать забрала девочку в 2000 году.

8. У Энди Кауфмана была дочь от его школьной подружки. Девочка выросла в приемной семье, а когда выросла и узнала о том, кто ее отец, не смогла познакомиться с ним, потому что артист умер. Но семья Кауфмана приняла ее.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru