Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Маск о романе с женой сооснователя Google Николь Шанахан: Ничего романтического

Глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск рассказала по поводу слухов о романе с Николь Шэнэхэн - сургугой сооснователя компании Google Сергея Брина. Об этом со ссылкой на соцсети бизнесмена сообщает корреспондент “Шоупост”.

По слвоам Маска, слухи о взаимоотношениях с Шэнэхэн сильно преувеличены. Никакого романа с женой Серогея Брина у него не было, это полный бред. Были обычные встречи на вечеринке. Никаких романтических отношений быть не могло физически, потому что встречи проходили посреди множества людей, публично.

"Это полный бред. Мы с Сергеем друзья и были прошлой ночью вместе на вечеринке. Я видел Николь лишь дважды за три года, и в эти два раза рядом было много людей. Ничего романтического", - сообщил американский предприниматель.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru