Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Май Абрикосов про Максима Галкина: Желчный человек

Май Абрикосов про Максима Галкина: Желчный человекФото: www.zvezdi.ru

Бывший участник шоу «ДОМ-2» Май Абрикосов (настоящее имя Роман Тертишный) раскритиковал шоумена Максима Галкина за антироссийские высказывания. Об этом со ссылкой на телеграм-канал знаменитости передает корреспондент “Шоупост”.

По мнению Абрикосова, Галкина раньше он считал молодым и талантливым артистом. Однако, после начала специальной военной операции на Украине Галкин проявил свою сущность. Артист показал себя с неприятной стороны и оказался желчным.

"Вот никогда бы не подумал, что Максим Галкин такой желчный. Было время, я даже восхищался его мастерством телеведущего, очень мне нравится шоу с детьми «Лучше всех!». Смотрел на Максима по телевизору и не замечал его недовольства", - заявил Абрикосов.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru