Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

На Первый канал без ведущего Максима Галкина возвращается шоу «Лучше всех!»

В сентябре Первый канал планируетвернуть в эфир несколько развлекательных программ, включая шоу «Лучше всех!». При этом, бывшего ведушего Максима Галкина не будет, передает корреспондент “Шоупост”.

Пока не известно, кто заменит Галкина. Ранее сбежавшего из России юмориста артист балета и педагог Николай Цискаридзе заменил в передаче «Сегодня вечером». На шоу «Лучше всех!» могут взять Дмитрия Нагиева, Александра Олешко или Нонну Гришаеву, рассказали в комментариях СМИ эксперты отрасли.

Напомнми: Галкин сбежал из страны после начала специальной военной операции на Украине. В настоящее время он ведет концертную деятельность за границей.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru