Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Татьяна Лазарева обьяснила, почему запретила возвращаться в Россию своим детям

По решению Министерства юстиции РФ признанная иностранным агентом актриса Татьяна Лазарева запретила своим детям возвращаться домой, в Россию. Об этом со ссылкой на интервью знаменитости западным СМИ сообщает корреспондент “Шоупост”.

По словам актрисы, ее детям не нужно возвращаться на свою родину. Она сама приняла решение эмигрировать в Испанию и навряд ли вернется обратно в Россию. Где с детьми якобы, может что-то случиться.

"Я им сказала: просто пожалейте мать. Мне не хотелось оставаться здесь, не имея никакой возможности к прим приехать, а если с ними там что-то случится", - заявила Лазарева.

Напомним: Лазарева после начала спецоперации РФ по защите Донбасса уехала на Украину, от туда - в Испанию. Ранее неоднократно критиковала проведение операции по зхащите жителей Донбасса.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru