Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Бледанс: Я против лишения Пугачевой и Галкина имущества

Бледанс: Я против лишения Пугачевой и Галкина имуществаФото: ctnews.ru

В комментарии для портала Pravda.ru актриса Эвелина Бледанс заявила, что выступает против конфискации собственности знаменистостей, покинувших Россию, передает корреспондент “Шоупост”.

По словам актрисы, многие звезды и не сбегали из России после начала спецоперации по защите Донбасса, подчеркивая солидарность с западным миром. В качестве приемра Бледанс привела звездную пару: певицу  Аллу Пугачеву и шоумена Максима Галкина.

Актриса считает, что примадонна не убегала из страны, а просто поехала отдыхать, и вернется в сентябре.

И, в целом, даже те, кто критикует спецоперацию - не враги России, не террористы. И конфисковывать их имущество нельзя.

"Я против такого. Что значит конфисковать? Они же не враги народа. Они бомбы не подкладывают, не делают что-то такого, за что их можно наказывать", - заявила Бледанс.

 

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru