Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Лавров рассказал об участи Вайкуле после выходки с украинским флагом

Лавров рассказал об участи Вайкуле после выходки с украинским флагомФото: glas.ru

Народная артистка Латвийской Республики Лайма Вайкуле, которая выступила на концерте в Риге с украинским флагом - часть водораздела, котоырй происходит в шоу-бизнесе. Об этом в интервью Экспресс-газете рассказал  продюсер Сергей Лавров, передает корреспондент “Шоупост”.

По мнению Лаврова, решившись на этот поступок, Вайкуле, вероятно, уже не видела себя на эстраде России. Она прекрасно понимала, что российская сцена для нее закрыта, поэтому и сделала такой выбор.

Судить Вайкуле не стоит - она взрослый человек, который понимает, что делает.

В целом, карьера певицы может продолжиться только в выступлениях на корпоративах.

"Либо ей придется выступать на каких-то совсем закрытых корпоративах, которые имеют совершенно другие требования, чем массовые мероприятия", - заявил Лавров.

 

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru