Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Дочка Розы Сябитовой рассказала о тяжелых беременности и родах

В интервью порталу "Теленеделя звезд" tnzvezdy.ru дочь телеведущей, Розы Сябитовой - Ксения рассказала о своих тяжелых родах, передает корреспондент “Шоупост”.

По словам Ксении Сябитовой, во время беременности ее беспокоил сильный токсикоз, она еле ходила по квартире и почти ничего не кушала. Однако, девушке удалось справиться с этим, но пришла другая беда: во время родов долгое время не было схваток.

"Схватки долгое время не начинались, головка малышки не опускалась, и чтобы не навредить ни ребенку ни мне, было решено делать кесарево сечение. Можно сказать, что я отделалась малой болью, сама не рожала и не мучилась так, как моя соседка по операционному боксу - она рожала 19 часов", - рассказала Ксения.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru