Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Режиссер «Сватов» Радзюкевич критически отозвался об Анне Кошмал

В разговоре с порталом Woman.ru (www.woman.ru) режиссер «Сватов» Эдуард Радзюкевич критически высказался об украинской актрисе Анне Кошмал, передает корреспондент “Шоупост”.

По словам режиссера, Кошмал стала добавлять своих российских коллег в черный список, несмотря на тесное сотрудничество. Это явно не вызывает уважения, даже с учетом геополитических разногласий между людьми из РФ и Украины. Порядочные люди себя так не ведут, считает режиссер.

"Поведение Кошмал — это поведение Ивана, родства не помнящего. Я плохо отношусь к таким переворотам, это непорядочно. Гораздо больше уважения к людям, которые сразу заявили, что не хотят ничего иметь общего с нашей страной, и уходят", - заявил Радзюкевич.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru