Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Шахназаров критически высказался о прогулках Ярмольника и Хазанова по Юрмале

Шахназаров критически высказался о прогулках Ярмольника и Хазанова по ЮрмалеФото: i.ytimg.com

Свое мнение по поводу Геннадия Хазанова и Леонида Ярмольника, которые сейчас находятся в Латвии и общаются с откровенными русофобами, высказал известный журналист и блогер Михаил Шахназаров, передает корреспондент “Шоупост”.

По словам Шахназарова, своим пребыванием в Латвии российские артисты дают понять, на чью сторону в геополитическом противостоянии они встали. Хазанов и Ярмольник понимали, с кем ведут диалог, позиция артистов стала ясна. Если бы эти знаменитости поддерживали действия российской власти, в частности, по защите жителей Донбасса, они бы прекратили всякое общение со сбежавшими артистами.

"Мои друзья видели Хазанова. Гулял там вместе со своим приятелем Леонидом Ярмольником. Все они туда перебрались. Мои друзья его заметили. Хуже всего, что актер находился в компании людей, считающих наш режим мордороватым", - рассказал Шахназаров.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru