Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Организаторы объяснили, почему в Геленджике отменили концерты Малинина и Семенович

Организаторы объяснили, почему в Геленджике отменили концерты Малинина и СеменовичФото: img.gazeta.ru

В Геленджике концерты Анны Семенович и группы «Земляне», а также Александра Малинина и его сына Никиты, отменены из-за катастрофически низких продаж билетов. Об этом со ссылкой на сообщение организаторов мероприятий передает корреспондент “Шоупост”.

Отмечается, что билеты стоят от 1 700 до 6 000 рублей, а места на галерке продавались за тысячу семьсот. Очевидно, многим поклоникам певцов это оказалось не по карману.

В кассах билетеры в комментариях СМИ рассказывают, что свои гонорары артисты не снижают, а люди не готовы платить за два места на третьем ряду по 12 тысяч рублей. Поэтому, и отменены концерты.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru