Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Украинская актриса Сумская отказалась оправдываться за дочь, которая живет в России

55-летняя украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская отказалась оправдываться перед своими соотечественниками за дочь Антонину Паперную, уже много лет проживающую в России, сообщает корреспондент “Шоупост”.

В своих соцсетях народная артистка Украины ответила всем, кто критикует ее за из-за нахождения ее дочери  в России. По словам знаменитости, она против проведения специальной военной операции по защите граждан Донбасса. Но не видит связи между этим событием и проживающей в РФ дочерью.

"Не имею права оправдываться перед украинцами за то, что дочь живет в России", - сообщила Сумская.

Напомним: уже на протяжении десяти лет 32-летняя Паперная живет в России, замужем за Владимиром Яглычем, у звездной семьи двое детей.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru