Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Николай Разгуляев раскрыл настоящую причину развода с Ольгой Кабо

Николай Разгуляев раскрыл настоящую причину развода с Ольгой КабоФото: img.gazeta.ru

В беседе с изданем "Комсомольская правда" бывший супруг актрисы Ольги Кабо Николай Разгуляев рассказал, что стало причиной развода, передает корреспондент “Шоупост”.

По словам бизнесмена, Кабо не относится к меркантильным женщинам, поэтмоу, расстаться им удалось достаточно спокойно. Причина развода - угасание любви. Совместная жизнь оказалась омрачена рядом бытовых вопросов, а чувства между супругами остыли с течением времени. Поэтмоу, они решили прекратить совместную жизнь.

При этом, бизнесмен признался, что он - банкрот.

"Я банкрот. Все мое имущество было отдано в конкурсную массу. И назначен финансовый управляющий, которая всеми вопросами занимается. Имущество в счет покрытия долга продали",- признался Разгуляев.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru