Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Андрей Разин заявил, что прах Юры Шатунова не был захоронен в Москве

Андрей Разин заявил, что прах Юры Шатунова не был захоронен в МосквеФото: blitz.center

Создатель группы «Ласковый май» Андрей Разин в своем личном блоге заявил, что то праха Юрия Шатунова в России нет, передает корреспондент “Шоупост”.

По словам продюсера, похороны Шатунова с закапыванием его праха на Троекуровском кладбище были постановкой с пустой могилой. Якобы, он связался с человеком, непосредственно отвечающим за захоронение праха Шатунова, который поведал горькую правду.

"Я вышел на человека, который непосредственно занимался похоронами Юры Шатунова. И он сказал о том, что Светлана улетела в Германию с его прахом. И на Троекуровском кладбище хоронили совершенно пустую капсулу", - заявил Разин.

Продюсер отметил, что это ело рук менеджера Шатунова - Аркадия Кудряшова, решившему насолить ему.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru