Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

В Новом рижском театре Хаматова оказалась невостребованной, а Миронову не разрешили сыграть с ней

В интервью журналистам уехавшая из России актриса Чулпан Хаматова  посетовала на то, что в Новом Рижском театре она оказалась в роли аутсайдера, передает корреспондент “Шоупост”.

По словам актрисы, она задействована в текущем репертуаре меньше всех ивыходит на сцену в пять—семь раз меньше, чем ее латвийские коллеги. Хаматова хочет повидаться с Евгением Мироновым и сотрудничать с этим талантливым человеком, но власти ему этого не допускают сделать. Хотя, якобы, сам Евгений не прочь сыграть с ней.

Таким образом, Хаматова осознанно или неосознанно бросила тень на Миронова. Актер открыто высказывается о своей патриотической позиции, тогда как Хаматова уехала за ганицу с критикой против российских властей и специальной военной операции на Украине. Пытаясь таким образом заслужить симпатии власть имущих на западе: в частности, в Латвии. Однако, как оказалось, тщетно.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru