Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Анна Кошмал начала собирать деньги для солдат ВС Украины

Анна Кошмал начала собирать деньги для солдат ВС УкраиныФото: milanfashion.ru

Известная своей ролью в сериале «Сваты» (Женя Ковалева) украинская актриса Анна Кошмал начала сбор средств для военнослужащих армии Украины, сообщает корреспондент “Шоупост”.

В социальных сетях Кошмал призывает всех неравнодушных к нуждам украинского режима пожертвовать любую сумму для армии страны.

Напомним: ранее актриса разругалась сначала со всеми своими российскими коллегами по сериалу, обвинив их в поддержке специальной военной операции на Украине или молчании по этому вопросу. Затем заявила, что для нее все рсосияне плохие, нет хороших «москалей». Теперб от слов перешла к делу.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru