Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Максим Фадеев раскритиковал певицу Наргиз за слова о смерти Дугиной

В интервью порталу Teleprogramma продюсер Максим Фадеев рассказал о певице Наргиз, которая его разочаровала после слов об убийстве дочери известного философа Александра Дугина, известного политолого Дарьи Дугиной, передает корреспондент “Шоупост”.

По словам Фадеева, подобные высказывания бесчеловечные и непотребные. Он исльно разочарован в певице.

В своих соцсетях певица Наргиз Закирова сделала возмутительное высказывание по поводу убийства Дугиной. «Добро пожаловать в ад», - заявила Наргиз, комментируя подлое убийство молодой девушки.

Напомним: Дугину взорвали на Можайском шоссе в Подмосковье 20 августа 2022 года. В убийстве подозревают украинскую гражданку Наталью Вовк, которая приехала в Россию, совершила преступление, затем скрылась в Эстонии вместе с дочерью.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru