Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Политолог Нетесов составил список артистов, которые навредили России

Политолог Нетесов составил список артистов, которые навредили РоссииФото: novostivl.ru

Политолог Александр Нетесов составил список отечественных артистов, которые больше всего навредили России, передает корреспондент “Шоупост”.

Наибольший вред Родине, по мнению Нестерова, причинили те звезды, которые выступили против спецоперации России по защите жителей Донбасса и сбежали из страны.

На первое место политолог поставил юмориста Максима Галкина. Известного своей критикой в адрес России и патриотично настроенных россиянах. Второе место в списке занимает артистка Чулпан Хаматова, которая публично отказалась от России и уехала в Латвию.

Также в рейтинг врагов РФ вошли актриса Юлия Ауг, Божена Рынски, певцы Максим Покровский, Борис Гребенщиков, Андрей Макаревич и другие.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru