Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Андрей Разин рассказал, зачем каждый год отправлял по 5 тысяч евро сыну Шатунова

Андрей Разин рассказал, зачем каждый год отправлял по 5 тысяч евро сыну Шатунова  Фото: yakutsk.ru

Продюсер, осенователь группы "Ласковый май" Андрей Разин в своих соцсетяхрассказал, что был в хороших отношениях с семьей певца Юрия Шатунова, сообщает корреспондент “Шоупост”.

По словам Разина, он каждый год отправлял сыну Шатунова по 5 тысяч евро, потому что любил его и был ему крестным отцом.

Разин крестил Дэнниса в Сочи. Продюсер заявил, что у него есть все чеки переводов и покупок, которые он отправлял сыну легендарного певца.

"Каждый год пятого сентября я связывался с крестником, Денисом. Я отправлял ему пять тысяч евро каждый год. Чеки все храню. А то, что Кудряшов заставлял Юрия говорить в программе, это было сделано для того, чтобы оказать влияние на решение судьи, которое сейчас пересматривают", - сообщил Разин.

Напомним: Разин и Шатунов длительное время судились из-за прав на песни "Ласкового мая". В итоге певец выиграл суд, однако, здоровье его от судебных тяжб существенно подорвалось.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru