Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Бузова ответила Тарасову разгромным письмом со стихами Бродского

Бузова ответила Тарасову разгромным письмом со стихами БродскогоФото: muz-tv.ru

Певица Ольга Бузова ответила бывшему мужу Дмитрию Тарасову, написав официальное письмо, передает корреспондент “Шоупост”.

Напомнми: Тарасов пригласил бывшую супругу совместно поработать ад его компанией «Родина медиа» - проект о популяризации спорта и предложил певице стать его частью. Однако, поющая ведущая отказалсь. Но не просто коротким отказом, а целым официальным письмом, в котором процитировала Бродского.

"Хочу сообщить, что твои проекты мне не нужны. Они мне не интересны, как и твоя жизнь. Мой график расписан на месяцы вперед. В моем графике, в моем сердце и в моей жизни — нет места для тебя. Я прошу тебя прекратить использовать мое имя в качестве пиара своих (вызывающих огромное сомнение) проектов", - написала Бузова.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru