Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Анна Чиповская подтвердила свой роман с Данилой Козловским

Анна Чиповская подтвердила свой роман с Данилой КозловскимФото: icdn.lenta.ru

Анна Чиповская известна поклонникам не только благодаря своим киноролям, но и благодаря своим многочисленным романам. Она неоднократно намекала поклонникам на очень близкие отношения с Данилой Козловским. Впрочем, дальше двусмысленных фраз о фантастическом умении целоваться дело не шло. И вот звезда решила открыть все карты и рассказала, что роман действительно был, сообщает корреспондент "Шоупост".

Взаимное притяжение было просто невероятным, но длились отношения недолго, так и не перейдя границы страсти. И хотя чего-то серьезного между ними не было, Анна до сих пор вспоминает Данила. И намекает на то, что была бы не против продолжения.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru