Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Аглая Тарасова: спаслась от маньяка в жизни и в кино

Когда Аглае Тарасовой предложили роль выжившей жертвы маньяка в детективном триллере "Казнь", девушка долго сомневалась. Дело в том, что в ее жизни был малоприятный инцидент, о котором девушка не любит рассказывать...

Как сообщает корреспондент "Шоупост", будучи еще школьницей, она засиделась у подруги и возвращалась домой через парк. Симпатичная девочка привлекла внимание эксбициониста, который сначала просто напугал ее своим появлением и откровенной демонстрацией, а когда она попыталась убежать, стал преследовать. Аглая признается, что если бы он ей угрожал, было бы не так страшно, но он просто молча бежал за девочкой. Ей повезло, что она была довольно спортивной и сумела скрыться.

Впрочем, с неприятными воспоминаниями она также смогла справиться, так что поклонники точно увидят Тарасовы в новой роли.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru