Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Мария Машкова разрывает отношения с отцом

Проживающая в США 37-летняя дочь народного артиста России Владимира Машкова, Мария Машкова разырвает отношения с отцом, передает корреспондент “Шоупост”.

В своих соцсетях Мария сообщила, что дальше работать в России не намерена, соответственно, встречаться и поддерживать отношения с отцом не будет. В посте Мария разместила трейлер фильма "Юззз", пояснив, что этот фильм - самое лучшее, что произошло с ней в России за последнее время. Со своим отцом Мария поругалась из-за геополитических событиях и президента России, к которому у нее друге отношение.

"Для меня оно о том, как мы, русские, оказались в этой страшной точке. Самые главные теперь для меня слова: "Все тебе врут, Вова, потому что боятся“. Больше добавить нечего. Аминь",  -азявила актрса.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru