Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Настя Каменских рассказала о беременности после новостей о расставании с Потапом

В интервью украинским журналистам 35-летняя певица Анастасия Каменских рассказала про свою беременность после приезда на Украину без супруга Потапа, передает корреспондент  “Шоупост”.

По словам Насти, приехала в Киев, так как очень соскучилась по своей маме. Начало специальной военной операции по защите Донбасса застало ее и Потапа на отдыхе в Испании. После этого они публично заявляли о поддержке Украины и давали благотворительные концерты, чтобы собрать средства для поддержки своей страны.

Потап остался в Испании, а Настя не могла не приехать на Украину и конец смогла обнять 66-летнюю маму.

Настя заявила, что она не беременна, а слухи о ее беременности ходят уже 10 лет.

"Я уже 10 лет как беременная. Если вправду забеременею, мне никто не поверит. Спасибо тем, кто желает мне стать мамой. Короче, я не беременна!", - заявила Настя.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru