Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Алла Пугачева пообещала набить морду одному человеку

Алла Пугачева пообещала набить морду одному человекуФото: blitz.plus

Вернувшаяся в Москву певица Алла Пугачева рассказала, что ее первое желание - "набить морду одному человеку", передает корреспондент "НовоПост".

В видео, снятом во время общения с журналистами на линейке 1 сентября в Первой московской гимназии и размещенном Telegram-каналом Super, примадонна советской эстрады прямо ответила, какое ее первое желание.

На вопрос журналиста: "Вот вы приехали в Москву, что первым делом захотелось сделать?", Пугачева ответила: "Да много чего. Морду набить одному человеку".

В соцсетях сразу стали гадать, кому Пугачева намеревается "набить морду". Большинство уверено, что это журналист Владимир Соловьев, который весьма скептически отнесся к возвращению певицы из-за граниы. Так, в одном из последних выпусков YouTube-проекта "Полный контакт" тележурналист сравнил Пугачеву с дерьмом.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru