Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Шнуров обрадовался и поблагодарил Пугачеву за возвращение в Россию

Певец Сергей Шнуров обрадовался возвращению певицы Аллы Пугачевой на родину, передает корреспондент “Шоупост”.

В ходе пресс-конференции РИА Новости Шнуров поблагодарил примадонну российской эстрады за возвращению в Россию, объяснив, что нельзя критиковать людей за их поездки за границу. Каждый имеет право путешествовать по миру, это не запрещено законом и не аморально. Поэтмоу, он не принимает критику со стороны многочисленных коллег в адрес Пугачевой.

К тому же, по мнению певца, Пугачева настолько заслуженный человек, что не может подвергаться никакой критике априори.

"Я считаю, что Алла Борисовна настолько заслуженный человек, что она может делать все что угодно: уезжать, приезжать, говорить, не говорить... Корить ее... Да кто мы такие, чтобы вообще что-либо говорить Алле Борисовне Пугачевой? Моя позиция такая. Тем более никто не отменял свободу перемещений. Я рад, что она вернулась. Алла Борисовна, спасибо, что приехали", - заявил певец.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru