Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Уехавшая на Украину Максакова заявила, что с ней не общаются мать и дети

Уехавшая на Украину бывший депутат Госдумы, оперная певица Мария Максакова в одном из интервью призналась, что ее мать и старшие дети не хотят с ней общаться, сообщает корреспондент “Шоупост”.

По словам 45-летней женщины, она живет на Украине уже полгода вместе с младшим ребенком. Но ни ее мама, ни старшие дети не общаются с ней, не интересуются, как она живет. Что ее весьма печалит.

"Я на Украине с ребенком все шесть месяцев. Вы думаете, моя семья и моя мама поинтересовались, как у меня дела? А моих двоих взрослых детей, этих манкуртов, интересует, как живет их мать?", - заявила Максакова.

Отметим, что старшие дети Максаковой сын Илья и дочь Людмила живут со своей бабушкой в Москве.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru