Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Журналист Троицкий посоветовал Пугачёвой отдать детей в русскоязычную школу

Журналист Троицкий посоветовал Пугачёвой отдать детей в русскоязычную школуФото: kinodaily.ru

Известный журналист, музыкальный критик Артемий Троицкий заявил, что певице Алле Пугачевой стоило бы  отправить дочь Елизавету и сына Гарри в русскоязычную школу за границей, сообщает корреспондент “Шоупост”.

По словам журналиста, за рубежом есть отличные учебные заведения, где детям примадонны было бы лучше. А ее решение отдать детей Лизу и Гарри в российскую школу кажется нелогичным и непонятным. Намекая на поведение Пугачевой и ее супруга Галкина, которые уехали за границу после начала специальной военной операции по защите Донбасса, чтобы "не дискредитировать" себя перед западом.

"Вот это мне абсолютно непонятно! Ведь русскоязычные школы хорошего качества есть и в других странах. Было бы лучше, чтобы детишки учились там. В остальном все в порядке. Алла Борисовна может не беспокоиться за жизнь и здоровье", - заявил Троицкий.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru