Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Прилепин назвал Максима Галкина гомосексуалистом и предателем отца

Бывший боец добровольческого батальона, писатель Захар Прилепин назвал попадание юмориста Максима Галкина в реестр иноагентов логическим финалом , передает корреспондент "ШоуПост".

По словам писателя, давно кануло в Лету и время супруги Галкина, певицы Аллы Пугачевой. В ее творчестве начался «кабак» уже в 90-е годы.

Что касается Галкина, то он, по словам Прилепина, он обманывает своих фанатов и вообще, россиян насчет своей сексуальной ориентации и предает память своего отца.

"Теперь балагану пришел логический финал: фиктивный муж, гомосексуалист и предатель собственного отца (советского генерала) шляется по заграничным панелям, а уставшая женщина, когда-то любимая всей страной, корчит рожицы", - заявил Прилепин.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru