Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Лера Кудрявцева заявила о готовности к мобилизации

Лера Кудрявцева заявила о готовности к мобилизацииФото: www.kleo.ru

Российская телеведущая Лера Кудрявцева в своем Telegram-канале заявила о готовности пойти на защиту Родины по мобилизации, передает корреспондент “Шоупост”.

По словам звезды, она сильно переживает из-за ситуации в мире. Поэтому, готова помогать своей стране в это тяжелое и трудное время не только на словах, но и на деле. Если будет очередная мобилизация, по которой призовут женщин, она пойдет защищать свою Родину.

"Всегда переживала за все больше остальных. Клянусь! Я больше никогда не скажу, что меня нечем удивить. Я живу в России. Если уж понадобится пойти бабам на фронт. Пойду. Все свободны", - заявила артистка.

Напомним: 21 сентября президент России Владимир Путин в своем обращении к гражданам объявил о частичной мобилизации. Будут призываться граждане, ранее проходившую военную службу и имеющие боевой опыт, а также востребованные в данный момент военно-учетные специальности.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru