Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Филипп Киркоров заступился за Аллу Пугачеву, сбежавшую из РФ

В интервью для видеожурнала «Super» певец Филипп Киркоров публично вступился за сбежавшую из РФ Аллу Пугачеву, передает корреспондент “Шоупост".

В эфире шоу "Алена, блин!" Киркоров высказал критику журналистов, которые в своих публикациях часто упоминают примадонну в контексте ее отъезда из России. По мнению певца, Пугачева - народная артистка, всеобщая любимица, и не должна упоминатьсяв негативном ключе. Алла Борисовна, по словам Киркорова, не заслуженно получается критику в свой адрес.

Король поп-эстрады прямо заявил бравшей у него интервью журналистке Алене Жигаловой, что критиковать Пугачеву нельзя, нужно отстать от нее.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru