Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Гоген Солнцев рассказал о жизни с Полиной Терешкович .

Гоген Солнцев рассказал о жизни с Полиной Терешкович .Фото: cdn.popcake.tv

В интервью YouTube-каналу «Люсьен, дай сказать» шоумен Гоген Солнцев рассказал о семейной жизни с Полиной и прежней жизни с Екатериной Терешкович, передает корреспондент “Шоупост".

По словам Гогена, его супруга Полина сильно поправилась, ее вес не менее 150 килограмм. Из-за этого ему стало стыдно выходить с женой в свет. Однако, развестись с супругой пока не получается: Полина не дает развода.

Ранее он жил с Екатериной, однако, ее пристрастие к спиртному сделало совместную жизнь невозможной. Екатерина в настоящее время проходит лечение в психиатрической клинике. Будучи дома, Екатерина часто приходила к своей дочери Полине, вела себя агрессивно, вышибала дверь ногой, угрожает дочери и внукам.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru