Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Сергей Жуков прокомментировал слухи об алкоголизме своей супруги Регины Бурд

Солист группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков прокомментировал обвинения в алкоголизме в отношении своей супруги Регины Бурд, передает корреспондент “Шоупост".

По словам певца, его возлюбленная наслаждается жизнью, потому что она имеет право отдыхать, женщина уже не кормит грудью, поэтому, берет от жизни все. И не стоит следить за ее личной жизнью.

"Моя жена, как и все женщины, может позволить себе иногда отдохнуть. В данный момент она не кормит грудью нашего сына, поэтому имеет право!", - рассказал изданию "Шоупост" солист "Руки Вверх!".

Напомним, ранее в сети стали массово появляться комментарии и посты о якобы, пьянстве Регины. Люди обвиняют ее в распутстве, а самого Жукова называют абьюзером в отношениях.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru