Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Молодая жена Михаила Жигалова рассказала секреты воспитания сына

Молодая жена Михаила Жигалова рассказала секреты воспитания сынаФото: discover24.ru

Супруга советского и российского актёр театра, кино и дубляжа Михаила Жигалова, Екатерина Гусева в своих соцсетях поделилась секретами семейной жизни, передает корреспондент “Шоупост".

По словам Гусевой, она вся в делах и лишь после десяти вечера она может заняться собой. Женщина постоянно заботится о своем сыне, родившемся в 2019 году, не упуская его ни на час. Одним из любимых средств расслабления для Гусевой является теплая ванна, в которой женщина может мыться часами.

Со своим сыном Виктором молодая супруга Жигалова занимается постоянно, но, главное в воспитании, по словам Гусевой - это любовь, которой она окружила своего ребенка с самого рождения.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru