Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Внучку Софии Ротару затравили за русский язык

Внучку  Софии Ротару  затравили за русский языкФото: ctnews.ru

Проживающую в США внучку украинской певицы Софии Ротару в сети затравили за русский язык,  передает корреспондент “Шоупост".

Свои соцсети 21-летняя София ранее вела на английском языке. Однако, недавно перешла на русский, чем вызвала неудовольствие пользователей сети, включая своих поклонников. Преимущественно украинские фанаты Софии стали писать ей негативные комментарии, напоминая, что русский язык является языком "агрессора" ее родины.

Сама София не поддается критике и продолжает знакомить людей со своей жизнью, используя язык международного общения, который знают все бывшие граждане стран СНГ, переехавшие на запад.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru