Популярное
  • За неделю
  • Месяц
  • Все время

Беременность супруги актера Павла Прилучного Зепюр Брутян обсудили в сети

Беременность супруги актера Павла Прилучного Зепюр Брутян обсудили в сетиФото: actualnews.org

В соцсетях пользователи активно обсуждают новость о возможной беременности актрисы и модели Зепюр Брутян, сыгравшей свадьбу с Павлом Прилучным, передает корреспондент “Шоупост".

Пользователи заметили, что последнее время Брутян носит наряды свободного кроя. Видимо, Зепюр хочет скрыть свою беременность, считают люди. 26-летняя манекенщица, например, в таком платье пришла на премьеру фильма, главную роль в котором исполнил ее супруг.

Кроме того, пользователи заметили округлившийся живот Брутян. От самой модели пока никаких комментариев по поводу беременности нет, что только подогревает интерес в сети.

Последнее
Наш сайт посвящен новостям шоу бизнеса, реалити-шоу, моды, стиля и общества.

У нас публикуются главные новости, подборки с интересными фактами, рейтинги и аналитика о звездах, громких культурных событиях, а также освещаем яркие истории из мира шоу-бизнеса и все, что сним связано.
Сетевое издание «Showpost.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 83599
Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается.
site@showpost.ru